Анталия Анталья Antalya Турция Аланья Бельдиби Гёйнюк Кемер Сиде Текирова Чамьюва отдых туризм путевки отели дешевые авиабилеты аренда машин прокат машин круизы яхты трансфер недвижимость   
  АНТАЛИЯ   ANTALYA

начало отели    авиабилеты    трансфер    аренда авто    круизы   путевки   доп. услуги english
вся турция
спорт-отдых
экскурсии
советы туристу
faq
яхты
недвижимость
новости
Пристани для яхт

Яхтенный спорт остается популярным отдыхом как для местных жителей, так и для гостей Турции. За последние 40 лет промышленность выросла, и сегодня береговая линия между Стамбулом и Анталией изобилует большим количеством пристаней для яхт. Они предлагают питание, свободный доступ к берегу на главных курортах, и безопасные гавани. Кроме того, они часто сами становятся местом развлечений.

В Стамбуле яхтсмены смогут любоваться роскошными пейзажами, открытыми морями и великолепными закатами. Кроме того, проплывая мимо величественных замков, дворцов и мечетей, они совершат путешествие по византийской и оттоманской истории. Пройдя через Босфор, красота которого захватывает дух, под двумя огромными мостами, которые соединяют Европу и Азию, вдоль бухты Золотой Рог, изобилующей мечетями, или, совершив круиз по бухтам и заливам Принцевых островов, вы можете вернуться к одной из двух самых больших пристаней в этом районе. Пристань Атакой на Европейской стороне и пристань Каламис на Азиатской стороне предлагают круглосуточное обслуживание. От Северного моря через Европу яхтсмены могут плыть вниз по европейской системе каналов, по рекам Рейн и Дунай в гавани Черного моря, в Стамбульский Богази (Босфор) к стамбульским пристаням - это безопасный и короткий способ попасть в Турецкое средиземноморское побережье и к яхтенным стоянкам. Побережье Черного моря щедро одаривает яхтсменов пышной зеленью прибрежной полосы, где природа охраняема и девственнна. Вдоль этого побережья часто встречаются бухты и рыбацкие гавани. Климат - умеренный и летом и зимой.

Наиболее признанные пристани Турции находятся на южном Эгейском и Средиземном побережьях в Измире, Чешме, Кушадасы, Бодруме, Датче, Бозбуруне, Мармарисе, Госеке, Фетийе, Калкане, Касе, Финике, Кемере и Анталии. В этих хорошо оборудованных гаванях яхтсмены могут найти все необходимые услуги. Из аэропортов Анталии, Даламана, Измира и Стамбула можно долететь до любой пристани Турции. После комфортабельного перелета вы сможете подняться на борт вашей яхты и отправиться в плаванье на весь день.

Перевод с английского Акимовой Елены, студентки Helen Johnson's English School, г.Йошкар-Ола, Республика Марий Эл





  • Карта сайта
  • Ответственность
  • Контакты
  • Партнеры
  • Реклама
  • Работа у нас
  •  
    TopList Rambler's Top100 Яндекс цитирования Sedo - Buy and Sell Domain Names and Websites project info: antalya.ru Statistics for project antalya.ru etracker® web controlling instead of log file analysis
    © 2000-2013 The Network of Travel Sites ANTALYA.RU, ARAB.RU, DALMATIA.RU, FRANK.RU, MARMARA.RU, MARMARIS.RU, THAI.RU. TUROK.RU. All rights reserved.