Анталия Анталья Antalya Турция Аланья Бельдиби Гёйнюк Кемер Сиде Текирова Чамьюва отдых туризм путевки отели дешевые авиабилеты аренда машин прокат машин круизы яхты трансфер недвижимость   
  АНТАЛИЯ   ANTALYA

начало отели    авиабилеты    трансфер    аренда авто    круизы   путевки   доп. услуги english
вся турция
спорт-отдых
экскурсии
советы туристу
faq
яхты
недвижимость
новости
Скалолазание в Турции
Tobias Haug на “Olympos Games” 10 в Geyikbayiri
Фотограф: Tom Lindner Sebastian Frey на “Back on Funky Planet” 9- в Geyikbayiri
Фотограф: Jorg Zeidelhack Stefan Kieninger на „Affenschaukel“ 9-
Фотограф: Hermann Erber Gerda Rafetzeder на „Gizmo“ 9 в Geyikbairi
Фотограф: Hermann Erber Kilian Fischhuber на „Dropzone“ 8+ в Geyikbairi
Фотограф: Hermann Erber Lu на Kaptain Kirk 8- в Geyikbairi Фотограф: Jorg Zeidelhack

Отличные скалы и приятная температура воздуха – такое сочетание можно найти только в Kalymnos. Jost Huttenhain представляет скалолазные возможности и свой лагерь в Турции.
Скалолазание

Неподалеку от Анталии крупнейший скальный район Турции можно найти в Geyikbayiri и несколько районов поменьше – вдоль побережья, например в Akyarlar . Боулдерингом можно заниматься у моря, в Geyikbayiri или в боулдеринговом районе Feslekan Yaila . Эти нетронутые горные районы с морскими видами, замечательная скалолазная тусовка Турции вместе с турецкой культурой и гостеприимством создают потрясающую уникальную атмосферу.
Geyikbayiri

Katrin Huttenhain на Mogli 7- в Geyikbayiri Фотограф: Michael WunschОсновной скальный район Geyikbairi (переводится как земля оленихи) берет свое название от имени расположенной рядом деревушки, которая практически огибает угол лагеря и куда можно попасть за 1-10 минут ходьбы в зависимости от сектора, где вы находитесь. Geyikbairi - относительно молодой скальный район, он был открыт Ozturk Kayikci в 2000-ом году. Ozturk, как и многие местные и иностранные первопроходцы, превратил его в потрясающий скальный район. На данный момент там существует почти 300 маршрутов различной трудности и категорий (от 4 до 10 по UIAA ). Маршрутов до 5-ой категории относительно немного, маршрутов от 5- до 6+ около пятидесяти штук. Основные категории находятся между 7 и 9 по UIAA . Более сложные категории изобилуют нависающими колонетами, в то время, как маршруты до 6с проходят в основном по вертикальным стенкам с карманами и полками. Geyikbairi подходит для круглогодичного лазания, помимо прочего, это замечательный внесезонный район, когда вам захочется сбежать от зимы у себя дома. Существуют детализированные и собранные воедино гайды, которые можно приобрести в хороших скалолазных магазинах, через интернет, например здесь и на сайте. В гайд-буке, написанном Ozturk Kayikci и Zuleyha Geels описан также скалолазный район Akyarlar «Дикая пробивка» строжайше запрещена. Пожалуйста, свяжитесь с местной горно-спортивной организацией TODOSK, если вы планируете открывать новые маршруты. Дальнейшую информацию вы найдете в нашем лагере.
Akyarlar

Tobias Haug лезет боулдеринг The Edge в Yaila Фотограф: Michael WunschAkyarlar находится в 25 минутах от лагеря и расположен прямо на морском побережье. Это относительно небольшой (около 20 маршрутов), но приятный скальный район, расположенный в чудесной бухте. Довольно крутая каменистая тропинка, ведущая в бухту, отпугивает обывателей, что означает, что обычно вы имеете всю бухту в своем распоряжении. Летом это отличное место для лазания, боулдеринга, купания и тусовки. С первых же движений вы оцените боулдеринговые проблемы на скалах, гладко вымытых и окруженных морем, после чего насладитесь лазанием на вертикальных стенках.
Feslekan-Yayla

Один из районов прямо в лагере JoSiTo в Geyikbayiri Фотограф: Hermann ErberFeslekan Yayla (горная вершина) расположена где-то в 2000 метрах над уровнем моря. Боулдеринговая область окружена горными пастбищами и даже летом на вершинах лежит снег. Воздух свеж и чист. Тысячи каменных глыб, несколько горных сосен, покрытых шишками, и маленькие, уютные горные хижины делают этот район незабываемым. Камень сплошной и не очень острый, помесь гнейса и известняка своими полками, трещинами и четкими формами напоминает гранит.
Здесь присутствуют боулдеринги всех категорий и вариаций. Добраться от лагеря JoSiTo можно либо на машине (30 мин), либо на горном велосипеде (время зависит от вашей формы).
Tina Mutard на „Sipidik Saziye“ 5- в Akayrlar Фотограф: Michael Mutard




  • Карта сайта
  • Ответственность
  • Контакты
  • Партнеры
  • Реклама
  • Работа у нас
  •  
    TopList Rambler's Top100 Яндекс цитирования Sedo - Buy and Sell Domain Names and Websites project info: antalya.ru Statistics for project antalya.ru etracker® web controlling instead of log file analysis
    © 2000-2013 The Network of Travel Sites ANTALYA.RU, ARAB.RU, DALMATIA.RU, FRANK.RU, MARMARA.RU, MARMARIS.RU, THAI.RU. TUROK.RU. All rights reserved.